AccueilCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Avis sur un film

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2  Suivant
AuteurMessage
Lulu

avatar

Messages : 92
Date d'inscription : 29/12/2010

✿´`·.Fiche d'identité.·´`✿
Âge ::
Métier/Activité ::

MessageSujet: Avis sur un film   Mer 29 Déc - 1:55

Ici vous pouvez dire sur les films que vous avez vu dernièrement vos impression ou juste dire son titre.

Narnia: le paseur d'aurore

J'aime bien pour un 3eme film de Narnia c'est vraiment bien ^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Mimosa

avatar

Messages : 363
Date d'inscription : 30/10/2010
Age : 21
Localisation : non-loin de la colline

MessageSujet: Re: Avis sur un film   Mer 29 Déc - 2:00

A oui je l'es vu aussi ^^
Mais je le trouve trop simple...mais pas mal c'est vrai pour un 3eme ^^

Le dernier que j'ai vu c'est Le papillon pour la je ne c'est pas combientième fois.
Ce film c'est super bien et très émouvant ^^ j'aime beaucoup l'histoire que la petite fille s'enfuit pour vivre un peu d'aventure avec un grand père qui collectionne des papillons. Je vous le conseille ^^

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Lucile Camus

avatar

Messages : 133
Date d'inscription : 03/11/2010

✿´`·.Fiche d'identité.·´`✿
Âge ::
Métier/Activité ::

MessageSujet: Re: Avis sur un film   Jeu 30 Déc - 6:18

connait pas..
Moi le dernier que j'ai vu c'est "Mon nom est personne" un super et vieux westerns!!!!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Aïwenn Akuma

avatar

Messages : 213
Date d'inscription : 19/01/2011
Age : 19
Localisation : En France.

✿´`·.Fiche d'identité.·´`✿
Âge :: 10 ans
Métier/Activité :: Natation, grimper aux arbres

MessageSujet: Re: Avis sur un film   Mar 25 Jan - 8:31

"Le Papillon" est très bien je trouve. Surtout la blague sur le capitaine crochet.
Narnia "Le passeur d'Aurore" Sans commentaire, je ne l'ai pas vu.
"Mon nom est personne" C'est vrai qu'il est bien ce filme.

Le mien c'est "Eragon" le n°1. Un navet total. Ils ont sauté des tonnes de passages primordiaux, il y a des incohérences monstrueuses. Arya, à l'origine elle a les cheveux noir, dans le film elle est rousse. En gros, ils ont juste repris les noms des personnages et c'est tout. Je le dé-conseil fortement. Si vous tenez à le voir, lisez le livre après et non avant.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Lucy Rider

avatar

Messages : 178
Date d'inscription : 12/02/2011
Age : 21
Localisation : Quelque part sur le chemin pour la Forêt

✿´`·.Fiche d'identité.·´`✿
Âge :: 14 ans
Métier/Activité :: Chasser/ Nager / Tirer à l'arc

MessageSujet: Re: Avis sur un film   Dim 13 Fév - 5:45

"Narnia 3" je l'ai beaucoup aimé! Les livres sont bien aussi

"Eragon", je ne les pas vue, mais j'ai lue les 3

Sinon, les derniers films que j'ai vue, c'est "HP 7" que j'ai adorais, il est biiiiieeeeen mieux que les autres. Et hier, j'ai vue "Tron, l'héritage", plutôt pas mal, mais bon le 1 c'était genre Oh my gosh :O donc bon...

Sinon, c'est quoi votre style de film?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Mimosa

avatar

Messages : 363
Date d'inscription : 30/10/2010
Age : 21
Localisation : non-loin de la colline

MessageSujet: Re: Avis sur un film   Mar 15 Fév - 6:48

Eragon , j'ai vu que le film c'est sympa mais et original !

Perso mon style de film c'est les west terne et les manga du studio ghibli !

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Lucile Camus

avatar

Messages : 133
Date d'inscription : 03/11/2010

✿´`·.Fiche d'identité.·´`✿
Âge ::
Métier/Activité ::

MessageSujet: Re: Avis sur un film   Sam 19 Fév - 1:03

Moi j'aime tout sauf les film violant !
Si non les dessin animé et les films d'animation j'adore !
XD
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Joshua Akuma

avatar

Messages : 409
Date d'inscription : 18/02/2011
Age : 19

✿´`·.Fiche d'identité.·´`✿
Âge :: 10 ans
Métier/Activité :: protéger sa soeur adoptive et grimper aux arbres

MessageSujet: Re: Avis sur un film   Sam 19 Fév - 1:55

moi c'est les manga vostfr et les filme d'héroïque fantasy et d'action.
C'est vrai que HP7 est génial. Je peux dire que la seconde partie serra la meilleur.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Lucy Rider

avatar

Messages : 178
Date d'inscription : 12/02/2011
Age : 21
Localisation : Quelque part sur le chemin pour la Forêt

✿´`·.Fiche d'identité.·´`✿
Âge :: 14 ans
Métier/Activité :: Chasser/ Nager / Tirer à l'arc

MessageSujet: Re: Avis sur un film   Sam 19 Fév - 7:36

Pourquoi tu dit ça JoshEEEE?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Joshua Akuma

avatar

Messages : 409
Date d'inscription : 18/02/2011
Age : 19

✿´`·.Fiche d'identité.·´`✿
Âge :: 10 ans
Métier/Activité :: protéger sa soeur adoptive et grimper aux arbres

MessageSujet: Re: Avis sur un film   Sam 19 Fév - 7:40

Parce que j'ai lut le livre en deux jours et que je me souvient de tout ce qui se passe.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Lucy Rider

avatar

Messages : 178
Date d'inscription : 12/02/2011
Age : 21
Localisation : Quelque part sur le chemin pour la Forêt

✿´`·.Fiche d'identité.·´`✿
Âge :: 14 ans
Métier/Activité :: Chasser/ Nager / Tirer à l'arc

MessageSujet: Re: Avis sur un film   Sam 19 Fév - 7:42

JE TE BAT!!! Je l'ai déjà lu 5 ou 6 fois Razz
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Joshua Akuma

avatar

Messages : 409
Date d'inscription : 18/02/2011
Age : 19

✿´`·.Fiche d'identité.·´`✿
Âge :: 10 ans
Métier/Activité :: protéger sa soeur adoptive et grimper aux arbres

MessageSujet: Re: Avis sur un film   Sam 19 Fév - 7:46

J'ai dis que je l'avais lu en deux jours la première fois. Mais je l'ai lu dix fois et le T1 au moins une centaine de fois.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Lucy Rider

avatar

Messages : 178
Date d'inscription : 12/02/2011
Age : 21
Localisation : Quelque part sur le chemin pour la Forêt

✿´`·.Fiche d'identité.·´`✿
Âge :: 14 ans
Métier/Activité :: Chasser/ Nager / Tirer à l'arc

MessageSujet: Re: Avis sur un film   Sam 19 Fév - 8:29

Bon pas ce genre de débat parce que c'est pas un concours , ce livre c'est juste Oh my Gosh :O chaque fois que je le lis, donc voilà.

Sinon, pour revenir dans le sujet, j'aime bien les 3 "Back to the future", si quelqu'un connait ^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Lucile Camus

avatar

Messages : 133
Date d'inscription : 03/11/2010

✿´`·.Fiche d'identité.·´`✿
Âge ::
Métier/Activité ::

MessageSujet: Re: Avis sur un film   Sam 19 Fév - 8:32

Et ben di donc vous deux... on dirrait deux soeur XD
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Lucy Rider

avatar

Messages : 178
Date d'inscription : 12/02/2011
Age : 21
Localisation : Quelque part sur le chemin pour la Forêt

✿´`·.Fiche d'identité.·´`✿
Âge :: 14 ans
Métier/Activité :: Chasser/ Nager / Tirer à l'arc

MessageSujet: Re: Avis sur un film   Sam 19 Fév - 8:37

Euh... je croit pas mais bon Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Joshua Akuma

avatar

Messages : 409
Date d'inscription : 18/02/2011
Age : 19

✿´`·.Fiche d'identité.·´`✿
Âge :: 10 ans
Métier/Activité :: protéger sa soeur adoptive et grimper aux arbres

MessageSujet: Re: Avis sur un film   Sam 19 Fév - 8:44

Je ne crois pas, Joshe c'est le frère de Aïwenn pas de Lucy. ^^
Pourquoi on dirait deux soeur ?
Je ne connais pas le film que tu as cité mais je suis sûre que quelque'un connait : "Prince of persia"
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Hélène Lemarchand

avatar

Messages : 143
Date d'inscription : 15/02/2011
Age : 41
Localisation : En ville

✿´`·.Fiche d'identité.·´`✿
Âge :: 32 ans
Métier/Activité :: Psychologue

MessageSujet: Re: Avis sur un film   Sam 19 Fév - 8:56

"Back to the Future" ou "Retour vers le futur"

Prince of Persia, c'est surtout un blockbuster à l'américaine... Robin Hood, c'est mieux et en VOST de préférence ^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Mimosa

avatar

Messages : 363
Date d'inscription : 30/10/2010
Age : 21
Localisation : non-loin de la colline

MessageSujet: Re: Avis sur un film   Dim 20 Fév - 5:27

Ba di donc....connais pas...^^
Star trak c'est un peu démodé XD Donc c'est trop bien enfin j'aime pas trop la deuxième saison ou patrie ^^

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Joshua Akuma

avatar

Messages : 409
Date d'inscription : 18/02/2011
Age : 19

✿´`·.Fiche d'identité.·´`✿
Âge :: 10 ans
Métier/Activité :: protéger sa soeur adoptive et grimper aux arbres

MessageSujet: Re: Avis sur un film   Dim 20 Fév - 6:16

J'en ai vu qu'un star trek et j'ai bien aimé. Qui connait star wars ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Mimosa

avatar

Messages : 363
Date d'inscription : 30/10/2010
Age : 21
Localisation : non-loin de la colline

MessageSujet: Re: Avis sur un film   Dim 20 Fév - 8:37

Tous le monde !! XD
JE suis ton père ...il fausrait que je l'es revois ^^

Et qui connais le segnieur des aneaux?

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Joshua Akuma

avatar

Messages : 409
Date d'inscription : 18/02/2011
Age : 19

✿´`·.Fiche d'identité.·´`✿
Âge :: 10 ans
Métier/Activité :: protéger sa soeur adoptive et grimper aux arbres

MessageSujet: Re: Avis sur un film   Dim 20 Fév - 8:44

Le seigneur des agneau ? Entendu parler, vu quelque passages mais sinon sans plus.

Qui connait "Grrrrrrrrrrrrrrrrrr"

- Pierre ?
- Présent.
- Pierre ?
Silence.
- Bien, je suppose qu'il est encore avec Pierre.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Lucy Rider

avatar

Messages : 178
Date d'inscription : 12/02/2011
Age : 21
Localisation : Quelque part sur le chemin pour la Forêt

✿´`·.Fiche d'identité.·´`✿
Âge :: 14 ans
Métier/Activité :: Chasser/ Nager / Tirer à l'arc

MessageSujet: Re: Avis sur un film   Lun 21 Fév - 7:19

>>> Star Wars: Oh mon dieu!! Je l'ai est vu QUARANTE millions de fois!!! Telllement bien ^^

>>> Le seigneur des anneaux: Je les lis donc bon...

Sinon vous avez vu The Last Airbender? Ou dans un style plus romantique: 4 weddings and a funeral avec Hugh Grant?

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Lou Mirelay

avatar

Messages : 208
Date d'inscription : 24/10/2010
Age : 20
Localisation : Sur la Colline

✿´`·.Fiche d'identité.·´`✿
Âge :: 14 ans
Métier/Activité :: Anciennement collégienne

MessageSujet: Re: Avis sur un film   Mar 22 Fév - 1:16

Euh...non, connais pas O_o

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Lucy Rider

avatar

Messages : 178
Date d'inscription : 12/02/2011
Age : 21
Localisation : Quelque part sur le chemin pour la Forêt

✿´`·.Fiche d'identité.·´`✿
Âge :: 14 ans
Métier/Activité :: Chasser/ Nager / Tirer à l'arc

MessageSujet: Re: Avis sur un film   Mar 22 Fév - 5:45

Razz
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Mimosa

avatar

Messages : 363
Date d'inscription : 30/10/2010
Age : 21
Localisation : non-loin de la colline

MessageSujet: Re: Avis sur un film   Ven 25 Fév - 9:47

Mai j'ai vu quand j'étais petite j'ai eu drolement peur !!
surtout quand il y a le dragon contre le magicien... Shocked

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Avis sur un film   

Revenir en haut Aller en bas
 
Avis sur un film
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 2Aller à la page : 1, 2  Suivant
 Sujets similaires
-
» Un film documentaire sur la communauté haitienne ...
» AVIS DE RECHERCHE !!!!! LE PASSE SIMPLE AU PASSE COMPOSE !
» Hier soir sur ARTE... un téléfilm anglais super intelligent
» [Terminé] Un bon petit film [Emma]
» /!\ Renflouage du Titanic /!\

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Les enfants de Gaïa :: ✿´`·.Détente ( hors RP ).·´`✿ :: ✿´`·.Tout simplement... Flood !.·´`✿-
Sauter vers: